Шницель из свинины по-карагеоргиевски

0

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Это сербское блюдо, названное по имени сербского принца Карагеоргия. Я использовала сыр Сулугуни, а в идеале должен быть Каймак. Угощайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шницель из свинины по-карагеоргиевски»:

Основное

  • Свинина


    700 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Начинка

  • Бекон

    (варено-копченый)

    50 г

  • Сыр голландский


    70 г

  • Горчица

    (с хреном ТМ Haas)

    3 ч. л.

Панировка

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    200 г

Рецепт «Шницель из свинины по-карагеоргиевски»:

Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить.

Одну сторону смазать горчицей.

Сверху горчицы положить бекон и сыр.

Свернуть по длинной стороне.

Обвалять в муке.

Далее, в яйце.

И в конце в сухарях. Обжарить в сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Затем полученные шницели переложить в форму для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Мастер-класс с горчицами HAAS

На обед
:
На второе

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин
второе
праздник

Вкусы:
соленый
копченый
мясной

Читать комментарии и отзывы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here