Мясные рулеты с разноцветным омлетом

0

Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Ну и пусть метель метeт,
И за окном белым-бело!
Я просто добавлю красок в эту пастель…
И на душе у всех станет тепло!

Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные рулеты с разноцветным омлетом»:

  • Свинина

    (постная, куском или частями)

    1 кг

  • Морковь

    (небольшая)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Перец сладкий красный

    (если есть)

    0,5 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    80-100 мл

  • Масло растительное

  • Специи

    (соль, перец)

  • Сода

    (на кончике ножа)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясные рулеты с разноцветным омлетом»:

Наши основные продукты.

Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.

Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

Лук и паприку нарезать кубиками, морковь — натереть на тёрке.

Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить.

Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец.

Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.

Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить.

Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо.

Завернуть.

Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут.

Вот такими «солнечными» получились рулетики сверху…

Вот сколько сока они дали!

Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!

Я когда-то делала Испанский омлет с блинами:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45195/

А здесь разноцветный омлет… в зимнем варианте.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На ужин
:
На горячее

Теги:
ужин
обед
второе

Вкусы:
овощной
мясной

Читать комментарии и отзывы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here