Котлеты «ТомаТка»

0

Котлеты «ТомаТка»

При приготовлении котлет помидоры обычно используются для соуса. А если добавить их в фарш? Сочно! Вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты "ТомаТка"»:

  • Фарш индюшачий

    (или куриный)

    200 г

  • Помидор


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соль

    (перец, специи)

  • Масло растительное

    (по необходимости)

Рецепт «Котлеты "ТомаТка"»:

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на крупной терке.
Соединить фарш и помидоры, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить муку (может чуть меньше или чуть больше).

Сформировать котлеты.

Запекать в духовке при 180 С минут 35-45 на противне (в форме).

Можно поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, обваляв в панировочных сухарях.

Приятного аппетита!

Можно добавить мелко нарезанный лук, зелень.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
котлеты

Вкусы:
мясной
сочный

Читать комментарии и отзывы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here