Ингредиенты:
Вода 3 л
Хребтовых свиных косточек 500 г
Картофель 3-4 шт
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Ревень 1 пучок
Укроп 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Косточки промыть и обсушить, лук очистить.
В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.
Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.
Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: kedem.ru